Forum Bebas Untuk Tujuan Perdamaian, Cinta dan Solidaritas
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Terima kasih anda telah mengunjungi ONE PIECE Forum .... Semoga anda betah dan nyaman di ONE PIECE Forum..
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
PENGUNJUNG
Free Web Counter
Latest topics
» Acara perkenalan murid baru
21st July 2017, 10:47 pm by Usop

» Masih salah
24th May 2017, 1:28 pm by Usop

» Istri pemalu
24th May 2017, 1:26 pm by Usop

» Tips awet muda
22nd May 2017, 5:24 pm by Usop

» Bikin Kondom
22nd May 2017, 5:23 pm by sanji

» Surga atau Neraka
21st December 2016, 10:45 am by Usop

» Body repair Semi Oven : 0816 939 484 / 915 665 60
7th January 2014, 7:35 am by herbrata

» Positive thinking
24th September 2013, 4:53 pm by Usop

» @afifadira salamkenaaaaaaaaaaaal
20th September 2013, 2:31 pm by budi

Adsense Indonesia

Share | 
 

 Burung Betet Tanpa Kaki yang Pintar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ade
ABK Junior Tingkat Delapan
ABK Junior Tingkat Delapan
avatar

Male Jumlah posting : 524
Age : 31
Lokasi : Kota udang
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 8
Points : 663
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Burung Betet Tanpa Kaki yang Pintar    12th January 2011, 3:18 pm

Seorang Bapak berjalan melewati toko burung dan melihat seekor Betet nemplok di atas ranting [You must be registered and logged in to see this link.] sangkarnya. Betet tersebut tidak mempunyai kaki sama sekali, dan Bapak [You must be registered and logged in to see this link.] seketika merasa iba padanya.

“Kasihan. Apa yg terjadi pada Betet ini ya?”, gumam Bapak tersebut.
Betet itu menyahut, “Memang sudah begini sejak menetas. [You must be registered and logged in to see this link.] seekor Betet yg rusak.”
“Astaga,” seru Bapak tersebut keheranan. “Kamu [You must be registered and logged in to see this link.] mendengar dan mengerti apa yg [You must be registered and logged in to see this link.] katakan!”

“Saya ngerti semuanya,” kata si Betet.
“Kebetulan saya ditakdirkan menjadi seekor Betet yg sangat pintar dan berpendidikan tinggi.”
“Oh ya?”, Bapak itu bertanya. “Kalo begitu jawablah ini — gimana caranya kamu bisa nemplok di atas ranting itu tanpa kaki ?”

“Baiklah,” kata si Betet, “Sebenarnya ini memalukan, tapi karena kamu nanya, saya melilitkan [You must be registered and logged in to see this link.] saya ke ranting [You must be registered and logged in to see this link.] kait kecil. Kamu nggak bisa liat karena terhalang bulu-bulu saya.”
“Wah” seru Bapak itu, “Kamu memang bisa bicara udah gitu pintar pula!?”.

Kemudian Bapak tadi memutuskan [You must be registered and logged in to see this link.] membeli Betet itu.
Selanjutnya Bapak tersebut menikmati kehadiran burung barunya. Betet
itu sangat sensasional, ia memiliki rasa humor, menarik, teman yg baik,
dan pengertian. Bapak itu bangga terhadap piaraannya.
Suatu hari, sang Bapak pulang dari kantor dan si Betet berbisik:

“Psssst” dan menyuruh Bapak itu mendekat padanya. “Saya tidak tahu
apakah harus mengatakan ini padamu atau tidak, tapi ini tentang istrimu
dan tukang pos.”
“Apa katamu? Maksudnya gimana?” tanya si Bapak.
“Sewaktu tukang pos datang mengirim surat tadi, istrimu menyapanya di
pintu dgn memakai gaun tidur polos dan menciuminya dgn penuh nafsu.”

“Apa ?” si Bapak bertanya dgn kasar. “Terus apa yang terjadi berikutnya?”
“Hmm, terus tukang pos itu masuk ke dalam rumah dan mulai menyingkap gaun tidur sambil menggerayanginya”, lapor si Betet.
“Astaga!” Bapak tadi panik. “Lalu apa?”

“Lalu tukang pos itu mulai membuka gaun tidur istrimu sampe polos,
berlutut di depannya dan menjilati seluruh tubuhnya, dimulai dari
payudaranya dan perlahan turun ke bawah..”

“Lantas ?” pinta si Bapak, “Lantas Apa yang terjadi ?”
“Persetan dengan selanjutnya ! Saya EREKSI dan jatuh dari ranting!!!”
Kembali Ke Atas Go down
kaisar
Calon ABK
Calon ABK
avatar

Male Jumlah posting : 69
Age : 35
Lokasi : china
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 1
Points : 80
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: Burung Betet Tanpa Kaki yang Pintar    15th January 2011, 12:06 pm

wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
ali
ABK Junior Tingkat Empat
ABK Junior Tingkat Empat
avatar

Male Jumlah posting : 348
Age : 30
Lokasi : Kota hujan
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 4
Points : 395
Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Burung Betet Tanpa Kaki yang Pintar    20th January 2011, 12:05 pm

ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Burung Betet Tanpa Kaki yang Pintar    

Kembali Ke Atas Go down
 
Burung Betet Tanpa Kaki yang Pintar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
one-piece :: one-piece Ruang Santai :: Humor-
Navigasi: