Forum Bebas Untuk Tujuan Perdamaian, Cinta dan Solidaritas
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Terima kasih anda telah mengunjungi ONE PIECE Forum .... Semoga anda betah dan nyaman di ONE PIECE Forum..
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
PENGUNJUNG
Free Web Counter
Latest topics
» Acara perkenalan murid baru
21st July 2017, 10:47 pm by Usop

» Masih salah
24th May 2017, 1:28 pm by Usop

» Istri pemalu
24th May 2017, 1:26 pm by Usop

» Tips awet muda
22nd May 2017, 5:24 pm by Usop

» Bikin Kondom
22nd May 2017, 5:23 pm by sanji

» Surga atau Neraka
21st December 2016, 10:45 am by Usop

» Body repair Semi Oven : 0816 939 484 / 915 665 60
7th January 2014, 7:35 am by herbrata

» Positive thinking
24th September 2013, 4:53 pm by Usop

» @afifadira salamkenaaaaaaaaaaaal
20th September 2013, 2:31 pm by budi

Adsense Indonesia

Share | 
 

 SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Luffy
Kapten
Kapten
avatar

Male Jumlah posting : 138
Age : 39
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 8
Points : 1031
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   2nd February 2009, 1:30 pm

dengan meningkatnya tingkat kriminalitas di ibukota dewasa ini, pemerintah indonesia telah mengirimkan proposal penawaran kerja sama kepada sejumlah superhero dari negara paman sam.
proposal ini menawarkan suatu bentuk kerjasama dimana para superhero diminta kesediaannya untuk bekerja di indonesia dalam kerjasama dengan mabes polri untuk memerangi kriminalitas yang marak terjadi di kota2 besar indonesia, khususnya jakarta.

tetapi tidak diduga sejumlah besar superhero menolak ajakan kerjasama ini.
berikut adalah alasan penolakan tersebut, yang mana membuat indonesia tersinggung berat....

1. batman (bruce wayne)
bruce wayne menolak ajakan kerjasama ini dengan alasan yang terlalu dibuat-buat.
alasan beliau adalah dia keberatan menanggung pajak impor bat-mobile ke indonesia.
bayangin aja pajak impor mobil mewah yang selangit, apalagi untuk bat-mobil yang secanggih itu.


2. spiderman (peter parker)
parker juga menolak ajakan kerjasama ini dengan alasan "di indonesia hanya ada sedikit sekali gedung tinggi, yang menyulitkan dia untuk bergelantungan dari gedung ke
gedung. kalaupun ada gedung tinggi, jaraknya terlalu berjauhan, sehingga sangat menyulitkan.
belum lagi saat bergelantungan, dia takut kecantol kabel listrik dan telepon yang banyak berserakan di langit2 kota besar indonesia "


3. invisible girl (susan storm)
menolak dengan alasan minder. kemampuan menghilang yang dimilikinya masih jauh kalah dengan kemampuan menghilang orang2 indonesia. berikut wawancara yang dilakukan dengan cnn " saya sih hanya bisa
menghilangkan diri saya sendiri. banyak orang di indonesia yang bukan hanya bisa menghilangkan diri sendiri, malahan hutang, asset2 negara yang pernah dikuasai, sampai hutang2 korupsi pun bisa dihilangkan juga. jadi saya minder nih....."


4. the thing
menolak dengan alasan "di indonesia sudah banyak orang dengan kulit yang lebih tebal dari saya. bukan hanya kebal peluru, malahan sudah kebal malu segala."

5. human torch (johnny storm)
menolak juga sama dengan anggota2 fantastic 4 yang lain, karena belum juga mulai bekerja, dia udah mendapat panggilan dari kejagung karena dicurigai menjadi dalang terbakarnya
beberapa pasar di indonesia.

6. the flash ( barry allen)
sebenarnya allen sudah mempertimbangkan untuk menerima proposal ini, tetapi setelah melakukan survey ke berbagai lembaga pemerintahan dia akhirnya menolak. "bayangkan aja, untuk mendapatkan tanda tangan ktp aja orang harus menunggu berhari-hari. itu aja masih sabar. jadi kesimpulan saya, orang indonesia tidak memerlukan seorang superhero yang
memiliki kekuatan berupa kecepatan.
kecepatan tidak ada artinya buat bangsa yang alon2 asal kelakon."

7. superman (clark kent)
sang manusia baja ini menolak dengan sopan "saya takut disangkutkan dengan tuntutan melakukan aksi pornografi/pornoaksi karena celana dalam saya di depan."

8.aquamanmerasa tidak kuat setelah mencoba pekerjaan baru di indonesia, "lautnya udah
tercemar lumpur lapindo", katanya.

9. wonder woman
pada mulanya, sang peace ambassador dari atlantea ini merasa yakin bisa membantu pemerintah indonesia.tetapi setelah pengamatan lebih lanjut, dia akhirnya menolak juga dengan alasan :
kalo saya mati di us dalam menunaikan tugas kan masih bergengsi, dibunuh monster. di indonesia bisa2 saya mati digrebek fpi gara2 kostum saya yang super seksi ini."

10. cat woman
menolak setelah ketakutan mendengar lagu kucing garong.
Kembali Ke Atas Go down
http://one-piece.nice-forum.com
sanji
Koki
Koki
avatar

Male Jumlah posting : 665
Age : 32
Lokasi : Malang
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 7
Points : 935
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   3rd February 2009, 10:54 am

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Nami
Navigator
Navigator
avatar

Female Jumlah posting : 162
Age : 36
Lokasi : Surabaya
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 0
Points : 168
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   3rd February 2009, 5:50 pm

hihihihihihi Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
igu
ABK Junior Tingkat Dua
ABK Junior Tingkat Dua
avatar

Male Jumlah posting : 233
Age : 32
Lokasi : Istana Merdeka
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 2
Points : 203
Registration date : 16.01.09

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   3rd February 2009, 5:59 pm

hahahaha Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
ascherit
Crew Team Elite
Crew Team Elite
avatar

Male Jumlah posting : 341
Age : 30
Lokasi : Tokyo
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 3
Points : 146
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   4th February 2009, 12:32 am

bagus"gw demen yg ginian napa gak sekalian panggil harry potter aja sekalian langsung sihir.wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
chopper
Peracik obat
Peracik obat
avatar

Male Jumlah posting : 515
Age : 35
Lokasi : Klinik Kapal
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 8
Points : 637
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   17th February 2009, 2:52 pm

coba paling chopper hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
budi
ABK Junior Tingkat Lima
ABK Junior Tingkat Lima
avatar

Male Jumlah posting : 382
Age : 29
Lokasi : Jakarta
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 3
Points : 363
Registration date : 09.02.09

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   2nd March 2009, 2:35 pm

bisa aja hhahaahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Zoro
Wakil Kapten
Wakil Kapten
avatar

Male Jumlah posting : 622
Age : 36
Lokasi : Lumpur Lapindo
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 22
Points : 678
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   11th January 2011, 12:27 pm

ketawa ketawa ketawa
Kembali Ke Atas Go down
kaisar
Calon ABK
Calon ABK
avatar

Male Jumlah posting : 69
Age : 35
Lokasi : china
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 1
Points : 80
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   20th January 2011, 12:50 pm

wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
ali
ABK Junior Tingkat Empat
ABK Junior Tingkat Empat
avatar

Male Jumlah posting : 348
Age : 29
Lokasi : Kota hujan
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 4
Points : 395
Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   15th February 2011, 9:20 pm

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
batman
ABK Ingusan
ABK Ingusan
avatar

Male Jumlah posting : 135
Age : 33
Lokasi : Semarang
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 1
Points : 162
Registration date : 02.08.10

PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   18th February 2011, 4:28 pm

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA   

Kembali Ke Atas Go down
 
SUPERHERO Tolak datang ke INDONESIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
one-piece :: one-piece Ruang Santai :: Humor-
Navigasi: