Forum Bebas Untuk Tujuan Perdamaian, Cinta dan Solidaritas
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Terima kasih anda telah mengunjungi ONE PIECE Forum .... Semoga anda betah dan nyaman di ONE PIECE Forum..
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
PENGUNJUNG
Free Web Counter
Latest topics
» Acara perkenalan murid baru
21st July 2017, 10:47 pm by Usop

» Masih salah
24th May 2017, 1:28 pm by Usop

» Istri pemalu
24th May 2017, 1:26 pm by Usop

» Tips awet muda
22nd May 2017, 5:24 pm by Usop

» Bikin Kondom
22nd May 2017, 5:23 pm by sanji

» Surga atau Neraka
21st December 2016, 10:45 am by Usop

» Body repair Semi Oven : 0816 939 484 / 915 665 60
7th January 2014, 7:35 am by herbrata

» Positive thinking
24th September 2013, 4:53 pm by Usop

» @afifadira salamkenaaaaaaaaaaaal
20th September 2013, 2:31 pm by budi

Adsense Indonesia

Share | 
 

 Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Usop
Wakil Kapten
Wakil Kapten
avatar

Male Jumlah posting : 634
Age : 39
Lokasi : Surabaya
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 20
Points : 683
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   3rd March 2009, 11:16 am

Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!

Sebelum Bobo :
5 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
5 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
5 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini
sih?!

Pake Toilet :
5 weeks : ngga apa2 sayang, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq..santai
aja yank
5 months: masih lama ngga nih?
5 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor),kalo mau tapa di
gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir :
5 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
sayang
5 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
5 years : pantesan mobil sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja
kayak gini..

Balesin SMS :
5 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak
kesukaanmu dulu ya
5 months: mct bgt di jln nih
5 years : ok.

Dating process :
5 weeks : I love U, I love U, I love U, Wo ai ni, Wo ai ni, Wo ai ni
5 months : Of course I love U.
5 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama
kamu??

Back from Work:
5 weeks : Honey, aku pulang...mmmuuuuuaa ch
5 months : I'm BACK!!
5 years : Si mbok masak apa hari ini? jangan kayak kemaren lagi
yach!!!!!

Hadiah (ulang tahun) :
5 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
5 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang
tengah
5 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau..gue gak ada
waktu....

Telepon :
5 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
5 months : Eh...ini buat kamu nih...
5 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....ANGKAT DUOOONG!!! GAK DENGEEER
APAAA...

Masakan :
5 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...! !!
5 months : Kita makan apa malam ini??
5 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Apology :
5 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
5 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
5 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju baru :
5 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
5 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
5 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA?? JNG BOROS2 DONG....

Planning for Vacations :
5 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau
honey?
5 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
5 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!


TV :
5 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
5 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
5 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG
DIKIT APA ?!
Kembali Ke Atas Go down
Zoro
Wakil Kapten
Wakil Kapten
avatar

Male Jumlah posting : 622
Age : 36
Lokasi : Lumpur Lapindo
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 22
Points : 678
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   3rd March 2009, 1:38 pm

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
chopper
Peracik obat
Peracik obat
avatar

Male Jumlah posting : 515
Age : 36
Lokasi : Klinik Kapal
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 8
Points : 637
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   3rd March 2009, 5:04 pm

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
ade
ABK Junior Tingkat Delapan
ABK Junior Tingkat Delapan
avatar

Male Jumlah posting : 524
Age : 31
Lokasi : Kota udang
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 8
Points : 663
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   4th March 2009, 11:44 am

hahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
ali
ABK Junior Tingkat Empat
ABK Junior Tingkat Empat
avatar

Male Jumlah posting : 348
Age : 30
Lokasi : Kota hujan
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 4
Points : 395
Registration date : 15.01.09

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   4th March 2009, 1:26 pm

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Nami
Navigator
Navigator
avatar

Female Jumlah posting : 162
Age : 36
Lokasi : Surabaya
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 0
Points : 168
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   4th March 2009, 2:09 pm

hihihihihi Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Jojo
ABK Junior Tingkat Tiga
ABK Junior Tingkat Tiga
avatar

Male Jumlah posting : 286
Age : 30
Lokasi : Bdg
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 2
Points : 278
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   11th November 2010, 5:19 pm

benar juga top top top
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
one-piece :: one-piece Ruang Santai :: Humor-
Navigasi: