Forum Bebas Untuk Tujuan Perdamaian, Cinta dan Solidaritas
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Terima kasih anda telah mengunjungi ONE PIECE Forum .... Semoga anda betah dan nyaman di ONE PIECE Forum..
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
PENGUNJUNG
Free Web Counter
Latest topics
» Acara perkenalan murid baru
21st July 2017, 10:47 pm by Usop

» Masih salah
24th May 2017, 1:28 pm by Usop

» Istri pemalu
24th May 2017, 1:26 pm by Usop

» Tips awet muda
22nd May 2017, 5:24 pm by Usop

» Bikin Kondom
22nd May 2017, 5:23 pm by sanji

» Surga atau Neraka
21st December 2016, 10:45 am by Usop

» Body repair Semi Oven : 0816 939 484 / 915 665 60
7th January 2014, 7:35 am by herbrata

» Positive thinking
24th September 2013, 4:53 pm by Usop

» @afifadira salamkenaaaaaaaaaaaal
20th September 2013, 2:31 pm by budi

Adsense Indonesia

Share | 
 

 di tempat gelap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ali
ABK Junior Tingkat Empat
ABK Junior Tingkat Empat
avatar

Male Jumlah posting : 348
Age : 30
Lokasi : Kota hujan
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 4
Points : 395
Registration date : 15.01.09

PostSubyek: di tempat gelap   29th November 2010, 4:14 pm

Dalam perjalanan kereta Cirebon Express dari Gambir ke Cirebon, duduk berhadapan 4 orang penumpang :
* Satu nenek
* Satu artis cantik plus sexy
* Satu mahasiswa
* Satu jaksa

Perjalanan nyaman2 saja, ketika masuk ke terowongan tiba2 lampu mendadak mati pula. Gelap gulita. Tiba-tiba terdengar suara kecupan yang keras..."Cap, cip, cup! ".
Namun segera diikuti satu suara tamparan yang tidak kalah kerasnya... "Plak, Plek, plak, Gedubrak!!!"

Ketika terowongan itu akhirnya terlewati, keempat penumpang itu saling bengong dan saling memandang, dan masing2 berkata di dalam hati.

Sang nenek dalam hati :
"Dasar anak mahasiswa muda, mentang-mentang tempat gelap langsung aja cium artis cantik itu. Rasain loe kena gaplok !!!

Si Artis cantik dan sexy dalam hati nya :
"Biar rasa loe !!! gelap-gelap asal cium, kena deh loe cium nenek itu, dan kena gaplokan juga lagi.! hihihi.."

Si Jaksa dalam hati :
"Busyet dah, enak bener tuh mahasiswa. Dia yang nyium
cewek sexy, eh gua yang kena gaplok !! "

Si mahasiswa itu berkata dalam hati :
"He.. he.. mumpung gelap, tadi gua cium aja tangan gua sendiri, dan gua gaplok sekalian itu Jaksa belagu dan bikin orang gampang masuk penjara. Kapan lagi mahasiswa bisa gampar Jaksa. Di pengadilan kan.. ya nggak mungkin !!!... "
Kembali Ke Atas Go down
kuskus
ABK Junior Tingkat Dua
ABK Junior Tingkat Dua
avatar

Male Jumlah posting : 208
Age : 31
Lokasi : green land
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 3
Points : 264
Registration date : 16.01.09

PostSubyek: Re: di tempat gelap   30th November 2010, 11:20 pm

hebring tuh mahasiswa

hidup mahasiswa, mahasiswa hidup
Kembali Ke Atas Go down
kaisar
Calon ABK
Calon ABK
avatar

Male Jumlah posting : 69
Age : 35
Lokasi : china
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 1
Points : 80
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: di tempat gelap   2nd December 2010, 11:42 pm

wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Jojo
ABK Junior Tingkat Tiga
ABK Junior Tingkat Tiga
avatar

Male Jumlah posting : 286
Age : 30
Lokasi : Bdg
point :
0 / 1000 / 100

Thanks : 2
Points : 278
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: di tempat gelap   8th December 2010, 12:26 pm

sip
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: di tempat gelap   

Kembali Ke Atas Go down
 
di tempat gelap
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
one-piece :: one-piece Ruang Santai :: Humor-
Navigasi: